УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лига Европы, группа А: "Ман.Сити" и "Ювентус" разошлись миром, "Лех" вышел в лидеры группы

0

Центральный поединок дня в Европе прошел на Сити оф Манчестер.

Итяльнцу Роберто Манчини наверняка было проще готовить свою команду к противостоянию с итальянским же клубом, тем более что родной стиль игры он от встречи к встрече привязывает своей команде.

Вывеска поединка завлекала, и сама встреча на Сити оф Манчестер ни в коей мере не разочаровала - на поле действительно были два коллектива, значительно превосходящие в классе практически все остальные клубы в Лиге Европы.

Старая Синьора начала встречу резво, и Джо Харт уже на первых минутах практически перед собой отбил дальний удар Даль Пьеро. Только вздохнув с облегчением, Джо был вынужден вытягивать мяч из сетки ворот: Яквинта выполнил блестящий по исполнению дальний удар, послав мяч в дальний угол ворот, внешне не оставляющий даже теоритических шансов на спасение голкиперу Манчестер Сити.

Горожане, непривычно для себя игравшие в два форварда, быстро забрали мяч и стали строить свои атаки, которым все же не хватало осмысленности. По сути, в напряжении защитников Юве в большей мере, чем остальная команда, держал Тевес, а Адебайор так и вовсе был на поле бесполезным. Но команда Манчини отыгралась в первом тайме благодаря великолепному пасу Яя Туре в свободный коридорчик между защитниками Юве - и именно туда рванул Адам Джонсон, который, выйдя на свидание с Маннингером, не оставил тому шансов.

Такой же была игра и после перерыва. Манчини не знал, как и кем усилить игру, а потому банально убрал Адебайора и выпустил Силву, что никаких плодов англичанам не дало. Луиджи Дель Нери, в свою очередь, никак не решался убрать с поля тормозившего атаки своей команды Дель Пьеро - Сандро был очень медлителен, но на последних минутах поединка именно он всего одним действием мог подарить триумф Юве. Дель Пьеро нанес мощнейший и потрясающий по исполнению удар со штрафного - Харт слегка коснулся мяча, влетевшего в перекладину, а от нее - в линию ворот, но так и не оказавшегося в сетке.

Так что ничья, устроившая, следует полагать, обе стороны.

Ман.Сити - Ювентус 1:1

Голы: А.Джонсон, 37 - Яквинта, 11

Ман.Сити: Харт, Боатенг (Милнер, 84), Компани, К. Туре, Сабалета (Бойята, 46), Яя Туре, Виейра, Барри, А.Джонсон, Адебайор (Силва, 74), Тевес

Ювентус: Маннингер, Григера, Бонуччи, Кьеллини, Де Челье (Мотта, 72), Красич (Мело, 75), Сиссоко, Маркизио, Мартинес (Пепе, 54), Яквинта, Дель Пьеро

Предупреждения: Барри - Григера, Красич, Мотта

Лех - Зальцбург 2:0

Голы: Арболеда, 47, Пешко, 81

Лех: Бурич, Войтковьяк (Келб, 53), Босацки, Энрикес, Кикут, Кривец, Иньяц (Дрыгас, 86), Пешко, Штилич, Руднев (Вихнярек, 83)

Зальцбург: Треммель, Швайглер, Афолаби, Секагья, Шаймер, Мендес, Сарате (Янтшер, 57), Циоммер (Валнер, 57), Ляйтгеб, Швенто, Алан

Предупреждения: Иньяц, Пешко, Штилич, Вихнярек - Циоммер

По материалам: “Football.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
204190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus