УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за выходные, чемпионат Германии: "Бавария" теряет драгоценные очки, "Хоффенхайм" продолжает свою серию побед

0

Обыграв "Баварию" со счетом 1:0, "Гамбург" подтвердил, что всерьез намерен в этом сезоне бороться за золотые медали. Набранные три очка позволили ему вернуться на первое место и опередить "Байер", который лидировал до этого.

Победный гол Рольфеса
После того как "Бавария" одержала в чемпионате три победы подряд, показалось, что мюнхенцы миновали трудный период. Однако они ничего не смогли поделать с Младеном Петричем, который на 72-й минуте открылся на дальней штанге и замкнул прострел экс-хавбека "Баварии" Зе Роберто. Подопечные Луиса ван Галя скатились на шестое место, а "Гамбург" по разнице мячей обогнал "Байер". Ранее леверкузенцы завоевали три очка в Кельне. Исход поединка решил Зимон Рольфес. За восемь минут до конца он проскочил мимо двух защитников и рикошетом от штанги вогнал мяч в сетку. Спустя четыре минуты у кельнцев красную карточку получил португалец Манише. В итоге "Байер" продлил серию без поражений до семи матчей.

Успех "Штутгарта"
Занимающий третью позицию "Шальке-04" тоже победил на выезде с минимальным счетом. Единственный гол в рурском дерби с "Боруссией" на 31-й минуте забил Джефферсон Фарфан. Если дортмундцы опустились на 15-е место среди 18 команд, то "Штутгарт", напротив, поправил турнирное положение и стал десятым. Команда Павла Погребняка и Александра Глеба со счетом 3:0 одолела "Айнтрахт", до этого шедший без поражений, на его поле. К 33-й минуте, когда у хозяев был удален Марко Русс, Юлиан Шибер уже успел отличиться дважды. Третий мяч на 54-й провел Томас Хитцльспергер.

"Волки" поднимаются
Чемпион страны "Вольфсбург" тоже отпраздновал победу, взяв верх над "Ганновером" - 4:2. "Волки" завоевали три очка во второй раз подряд, хотя до этого потерпели три поражения. "Вольфсбург" вышел на пятое место и лишь по разнице мячей уступает "Вердеру", который разгромил "Майнц" - 3:0.

Хет-трик Ведада Ибишевича помог "Хоффенхайму" отпраздновать победу над столичной "Гертой" (5:1), тогда как "Фрайбург" дома разгромил "Боруссию" из Менхенгладбаха.

Ибишевич на высоте
Пять поражений в шести стартовых встречах отбросили "Герту" в подвал турнирной таблицы, и хет-трик Ибишевича еще в первом тайме не сулил гостям ничего хорошего. Впрочем, перед самым перерывом Раффаэл возродил интригу, однако точные удары Чинеду Обаси и Карлоса Эдуардо (с пенальти) убили все надежды "Герты" на спасение уже к 63-й минуте.

Разгром от "Фрайбурга"
На прошлой неделе "Герта" крупно уступила "Фрайбургу" (0:4), который продолжает громить соперников, на сей раз переиграв "Боруссию" из Менхенгладбаха - 3:0. Все голы были забиты после перерыва, когда отличились Мохамаду Идриссу, Ясин Абдессадки и Юлиан Шустер.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
141232
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus