УКРАИНА

Стиль жизни

С кем встречались Меган Фокс и Эштон Кэтчер: ранние романы звезд (ФОТО)

0

А вы знали, что они встречались?

Говорят, что нужно перецеловать много лягушек, прежде чем встретишь свою половинку. Узнайте, с кем приходилось целоваться звездам в поисках любви.

Дэвид Галлахер и Меган Фокс

Прежде чем Меган Фокс стала секс-символом, которым она считается сейчас, она встречалась со звездой сериала "7th Heaven" Дэвидом Галлахером. Брайан Остин Грин стал для нее определнно шагом вперед.

Эштон Кэтчер и Джануари Джонс



Когда модель и актриса Джануари Джонс впервые приехала в Лос-Анджелес, она стала встречаться с Эштоном Кэтчером. Если бы они так и остались вместе, она не смогла бы сейчас сниматься в сериале "Mad Men".

"Он не поддерживал мои актерские стремления", - призналась она журналу GQ в 2009 году.

Сейчас карьера Эштона идет в гору, в то время как Джануари появляется лишь в ТВ-шоу. "В любом случае мне следует поблагодарить его. Когда ты говорил мне, что я чего-то не смогу сделать - это было лучшей мотивацией".

Кристен Белл и Мэттью Моррисон

"МЫ вместе учились в колледже, - призналась Кристен. - Мы мало встречались, но все равно Мэтт Моррисон - мой любимый актер в сериале "Хор / Glee" по разным причинам".

Том Круз и София Вергара



До встречи с Кэти Холмс, у Тома Круза были бурные отношения с моделью Софией Вергара. А сама София до встречи с Томом крутила роман с Энрике Иглесиасом.

Райан Гослинг и Сандра Буллок

46-летняя Сандра Буллок 8 месяцев встречалась с 29-летним Райаном Гослингом в 2001 году. Ее друг Хью Грант часто подшучивал над разницей в возрасте влюбленных, называя бойфренда Сандры "ребенком".



Сара Джессика Паркер и Роберт Дауни-мл.

В середине 80-х, еще до того, как Сара Джессика Паркер стала известной Кэри Брэдшоу, а Роберт Дауни-мл. прославился в фильме "Железный человек", эти двое были влюблены. Несмотря на проблемы Роберта с алкоголем и наркотиками, пара была вместе 7 лет.



Джульетт Льюис и Брэд Питт



Еще до того, как Брэд Питт разбил сердце Дженнифер Энистон и усыновил детей вместе с Анджелиной Джоли, актер встречался с Джульетт Льюис.

Вайнона Райдер и Мэтт Дэймон

Вайнона Райдер и Мэтт Дэймон когда-то звались голливудской парой, но после разрыва их пути разошлись. Вайнона разбиралась с проблемами с законом, а Мэтт обзавелся треми детьми.

Ник Лэчи и Ким Кардашиан

Через несколько месяцев после своего громкого разрыва с Джессикой Симпсон в конце 2005 года, Ника Лэчи часто видели в компании безвестной тогда Ким Кардашиан. Их роман продлился всего несколько месяцев.

Сиенна Миллер и P Diddy



Сиенна Миллер и P Diddy долго отрицали, что у них роман, но многочисленные компрометирующие совместные фотографии доказывали обратное.

По материалам: Попкорн.news

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
122293
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus