УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Morcheeba в Киеве: легенды мирового три-хопа начнут знакомство с городом с Бессарабки

0

В Киев на несколько дней заглянули легенды мирового три-хопа.

Троица знаменитых британских музыкантов прилетела в столицу за день до выступления. Поселили музыкантов в пятизвездочном отеле «Премьер-палас». По райдеру они особо не капризничали. Потребовали лишь, чтобы в номерах обязательно были свежие британские газеты, что удивило, поскольку музыканты обычно мало интересуются политикой.

За полчаса до начала общения с прессой вернувшаяся в коллектив после пятилетнего перерыва солистка Скай Эдвардс прогуливалась с полуторагодовалым младшим сыном Гили на руках по гостиничному холлу.

- Это уже второй его приезд в Украину, - поведала она «Комсомолке». - Впервые Гили покинул Великобританию в возрасте семи недель, и ваша страна стала первым путешествием для него. А теперь он ездит по миру со мной регулярно, во время выступлений с ним сидит няня. И, знаете, сын очень любит музыку нашей группы. А еще ему нравится Джимми Хендрикс!

Кто не в курсе, Скай вернулась в группу после довольно успешной сольной карьеры, чему несказанно обрадовались остальные участники команды.

- Все время, которое я посвятила своему сольному проекту, я интересовалась судьбой ребят, - говорит Скай. - Для меня это было все равно как наблюдать за отношениями бывшего мужа и его новой жены. С одной стороны - интересно, с другой - не хочется лезть в эти отношения.

Поклонникам группы известно, что Скай для выступления в каждом городе шьет разнообразные наряды. Но в этот раз костюм, запланированный для концерта в Киеве, закончить не успела.

- Я буду в новом платье, но не предназначенном для Киева, - заинтриговала певица.

- Мы для начала сходим на Бессарабский рынок - выберем хорошее мясо для твоего наряда и пошутим над Леди Гагой, - сострил клавишник команды Росс Годфри, вспоминая выход певицы в платье из мяса на церемонии MTV Video Music Awards в этом году.

Как оказалось, про знаменитый киевский рынок музыкантам рассказали организаторы концерта, и британцы на полном серьезе засобирались пойти на Бессарабку гулять, чтобы проникнуться атмосферой города.

СПРАВКА «КП»

Morcheeba (Mor - середина пути: англ. Middle of the road), Cheeba - сленговое название марихуаны, то есть «путь марихуаны») - британский музыкальный коллектив, в музыке которого сочетаются такие стили, как трип-хоп, ритм-энд-блюз и диско. За время своего существования группа продала более шести миллионов своих дисков. Со времени создания и до 2005 года третьей участницей коллектива была вокалистка Скай Эдвардс.

В июне 2010 года коллектив выпустил альбом Blood Like Lemonade («Кровь как лимонад»), который и будет представлен украинскому зрителю.

Фото с сайта ps.org.ua.

Автор: Екатерина КАМЕНСКАЯ

За материалами: "Комсомольская правда (Украина)"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163723
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus