УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Появился трейлер фильма, на съемках которого Лиза Боярская увела Матвеева от жены (ВИДЕО)

0

В сети появился трейлер и кадры драмы "Не скажу" - именно этот проект соединил судьбы исполнителей главных ролей Елизавета Боярской и Максима Матвеева.



Лента снята Игорем Копыловым ("Мангуст", "Улицы разбитых фонарей 7", "Выход") по собственному сценарию, в основу которого легла написанная им пьеса. Речь в ней идет о влюбленных: поначалу им кажется, что их встреча - это судьба, что они созданы друг для друга, что им суждено быть вместе вечно. Но у Нее, вообще-то, есть другой, старше и богаче, а Он этого не переживет...



Все это становится понятно из трейлера. Как и то, что фильм - по стилистике и ритму - не для всех. И что талантливые театральные актеры Боярская и Матвеев отлично чувствуют себя в пронизанном театральностью пространстве картины. Как и то, что любовь они, кажется, не играли, а переживали. И ничего удивительного, что их знакомство на площадке картины привело к свадьбе.



Оператором на проекте работал Димитрий Масс ("Участок", "Идиот", "Тарас Будьба"), а художником-постановщиком - Алексей Левченко ("Храни меня, мой талисман", "Урга: Территория любви", "Восток-Запад"). В прокат "Не скажу" выходит 25 ноября.



Смотрите на YouTube

Автор: Евгения Маврина

По материалам: «Сплетник», Nkino 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
61101
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus