УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Лолиту записали в стареющие лесбиянки

0

На минувшей неделе популярная российская певица стала объектом сексуальных домогательств по телефону. Лолите постоянно звонили и предлагали виртуально заняться непристойностями.

"Представляете, недавно звонит мне один мужчина по телефону и томным голосом говорит: "Давай займемся сексом!". Я сначала восприняла звонок как шутку - приняла мужчину за поклонника, который обо мне мечтает. Потом был еще один звонок, еще и еще, - поделилась Милявская. - У последнего абонента я поинтересовалась: а почему мне звонят с таким вопросом? Как выяснилось, кто-то раздает мой номер и говорит, что я занимаюсь бесплатным сексом по телефону. В первый момент я даже не знала, на что злиться: что кто-то так пошло меня разыграл или на то, что мой телефон раздают кому попало".

Но на этом чья-то нелепая шутка не закончилась. "После звонков с предложением секса по телефону от мужчин начались звонки от девушек, - негодует Лолита. - На этот раз оказалось, что меня записали в стареюшие лесбиянки. Ужас какой-то!"

Эпатажная артистка признается, что поддерживает различные сексуальные меньшинства, часто выступает в тематических клубах. "Но то, что я открыто поддерживаю гомосексуалистов, не означает, что я лесбиянка: я по-прежнему отношусь к секс-меньшинствам, которые любят мужчин", - уверяет звезда.

Фото: fotobank

По материалам: «Tv.ua»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
214655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus