УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Названо 10 претендентов на роль «Супермена» в одном из самых ожидаемых фильмов современности

0

 Кто сыграет Супермена?

Наконец один из самых ожидаемых проектов нового тысячелетия, «Супермен», обзавелся режиссером. Им стал Зак Снайдер. Но главная интрига до сих пор не раскрыта, кто же сыграет супергероя в предстоящем фильме?

Вот, десять актеров, один из которых в скором времени может примерить на себя костюм Супермена.

Генри Кэвилл. Звезда сериала «Тюдоры» уже был в списке претендентов в то время, когда режиссировать проект собирался МакДжи, а затем Брайан Сингер.

Вероятность: 2 к 1

Джон Хэм. 39-летний актер, не сыгравший за свою карьеру ни одной значимой роли, зато Хэм обладатель обаятельной улыбки, которую он не раз демонстрировал в сериале «Безумцы».

Вероятность: 4 к 1

Эрми Хаммер. Молодой человек засветился в новом фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть». Однако актеру всего 24 года, не слишком ли он юн для роли Кларка Кента? Зато рост у Хаммера самый что ни на есть геройский — 1м 96 см.

Вероятность: 4 к 1

Джеймс Уолк. Очаровательный красавчик из недавно вышедшей комедии «Снова ты». Но Голливуд знает, что делать ставки только на смазливую внешность весьма опасно.

Вероятность: 5 к 1

Том Уэллинг. Бессменный исполнитель главной роли в сериале «Тайны Смолвилля» уже на протяжении 10 лет. Однако сможет ли он также убедительно перевоплотиться в Супермена и на большом экране?

Вероятность: 8 к 1

Натан Филлион. Лихой юмор актера сможет подарить зрителям отличное настроение, но не будет ли он слишком ироничен в роли супергероя, иначе из блокбастера выйдет комедийная пародия.

Вероятность: 10 к 1

Бен Аффлек. Сейчас в карьере актера и режиссера наступило лучшее время. После неудачных работ, он наслаждается успехом своего нового творения «Город воров».

Вероятность: 20 к 1

Райан Рейнольдс. Актер уже примерял на себя амплуа супергероя в таких картинах, как «Зеленый фонарь» и «Люди Икс. Начало: Росомаха». Кроме того, предполагается, что он сыграет еще в нескольких экранизациях комиксов. Похоже, что слишком много супергероев будут выглядеть, как Райан Рейнольдс.

Вероятность: 100 к 1

Николас Кейдж. Всем известно, что актер большой фанат комиксов. Он чуть было не получил роль Супермена в конце 90-х, когда режиссером был назначен Тим Бертон.

Вероятность: 250 к 1

Брэндон Рут. Актер отлично зарекомендовал себя в роли Кларка Кента в фантастическом боевике 2006 года «Возвращение Супермена», предполагалось, что фильм будет иметь продолжение. Но продюсер Крис Нолан и сценарист Дэвид С. Гойер не раз подчеркивали, что собираются работать над новым материалом.

Вероятность: 500 к 1

Источник: www.kinoafisha.info

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
121513
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus