УКРАИНА

В США обезумевшая королева красоты чуть не заколола работника заправки шариковой ручкой

0

0

Обладательница титула Мисс Кентукки Латина лишилась звания после ареста по обвинению в нападении на сотрудника автозаправки и фармацевта в аптеке.

Еще одним поводом для лишения титула оказалось замужество девушки, о котором стало известно в ходе разбирательства.

22-летняя Даниэла Гаски без видимых причин набросилась на работника автозаправочной станции и воткнула ему в шею шариковую ручку, сообщили в полиции.

После этого она перебежала через дорогу и начала бить по автомобилю фармацевта из близлежащей аптеки. Хозяйка машины Мэри Энн Маккини вышла на стоянку и попросила Гаски прекратить, на что последняя отреагировала крайне агрессивно.

Даниэла Гаски избила ее, сорвала с нее очки, несколько раз ударила головой об автомобиль и расцарапала ей лицо, рассказала фармацевт. Конфликт привлек к себе внимание множество людей, которые могут выступить в роли свидетелей.

На место происшествия прибыла полиция и арестовала Гаски. По словам очевидцев, девушка посылала собравшимся воздушные поцелуи, когда ее увозила полиция. Ей предъявили обвинения по нескольким статьям. Как показало тестирование, Даниэла Гаски была пьяна.

Во вторник, 5 октября организаторы конкурса Мисс Кентукки Латина лишили Гаски титула. Девушке предстоит суд.

Напомним, в мае нынешнего года в Нью-Йорке по обвинению в хранении наркотиков задержали бывшую обладательницу титула Мисс Россия, полуфиналистку конкурса красоты Мисс Вселенная Анну Малову.

Фото: АР

По материалам: КорреспонденТ.net

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus