УКРАИНА

Младший брат Сергея Гармаша насмерть сбил сотрудника скорой

0

0

Младший брат знаменитого актера в Подмосковье выехал на встречную полосу и протаранил машину скорой.

Младший брат знаменитого актера Сергея Гармаша, насмерть сбивший сотрудника скорой, может выйти из воды сухим. Экспертиза установила, что в крови Романа Гармаша, который устроил страшную аварию, унесшую жизнь человека, не обнаружено ни капли алкоголя.

Врач, проводивший освидетельствование лихача сразу после аварии, утвержает, что в больницу звездного родственника привели едва ли не под руки.

- Его привез сотрудник милиции в сопровождении двух понятых, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Шел с трудом, его буквально вели под руки, но говорить мог, постоянно звонил куда-то, - сообщил Life News врач, проводивший освидетельствование. - Никаких травм у него не было.

По словам очевидцев ДТП, устроенного Романом Гармашом, в тот момент от него исходил резкий запах алкоголя, его речь нельзя было назвать связной. Экспертиза, тем не менее, установила обратное.

В эпицентре криминального скандала оказался один из самых интеллигентных актеров страны - Сергей Гармаш. Родной брат 52-летней звезды «Утомленных солнцем - 2» Роман Гармаш, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и врезался в "Жигули", принадлежащие Раменской районной больнице.

От полученных травм сотрудник местной службы скорой помощи, находившийся за рулем авто, скончался на месте. Трагедия произошла в среду вечером в Раменском районе Подмосковья.

Как стало известно Life News, "хендэ", которым управлял хорошо известный в киношных кругах Роман Гармаш, зарегистрирован на его знаменитого старшего брата.

- Роман Леонидович Гармаш не впервые попадает в аварию, полгода назад он уже становился виновником крупного ДТП в этом же районе, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - Но тогда судья вернул ему права.

По словам стражей порядка, невиновность звездного родственника была доказана не без помощи Сергея Гармаша.

После аварии брата известного актера доставили в наркологическое отделение Раменской центральной районной больницы на освидетельствование.

В больнице лихача, отнявшего жизнь у сотрудника «скорой», встретили как родного.

- Этот Роман вообще у нас частый клиент, последний раз был буквально месяц - полтора назад, - рассказали в приемном отделении Центральной районной раменской больницы. - Тогда его даже брат-артист приезжал навещать, но сегодня Гармаш к нам не приезжал.

Как стало известно Life News, медики пробовали связаться с Сергеем Леонидовичем и вызвать его к брату, но актер сообщил, что несколько дней назад улетел из Москвы.

- Я в курсе, что с братом произошла авария, - прокомментировал Life News Сергей Гармаш, который сейчас находится на съемках на Украине.

- Не хотелось бы, чтобы такие случаи повторялись, - говорят сотрудники ДПС. - Когда в процесс включаются знаменитости, вопросы решаются, к сожалению, в большинстве случаев в пользу виновных.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus