УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Валерия усыновляет двухмесячную малютку по имени Даша

0

Во время своего гастрольного тура певица Валерия в каждом городе посещает детские дома и интернаты вместе с супругом Иосифом Пригожиным. Она всегда использует возможность подарить хотя бы частичку материнской любви детям, оставшимся без родителей.

Супруги не раз пытались завести совместного ребёнка, но судьба пока не делает им такой подарок. Видимо поэтому в детском приюте при 20-й городской больнице Красноярска сердца Валерии и Иосифа дрогнули, они буквально влюбились в двухмесячную малютку по имени Даша. Как им рассказали врачи, малышка абсолютно здорова, но её мама написала отказ и оставила девочку в роддоме.

Покидая приют, Валерия плакала, но супруги уже знали, что усыновят ребёнка. Выбор пал на трёх малышей - двухмесячную Дашу, обаятельную Олю и мальчика Валеру. Сейчас вопрос усыновления активно обсуждается на семейном совете в чете Пригожиных. Дочь Валерии Аня хочет, чтобы семья пополнилась маленькой сестричкой.

В красноярском детском уже готовят документы, необходимые для усыновления. Медперсонал мечтает, чтобы маленькая Даша, так похожая на Иосифа Пригожина, попала именно в эту "звёздную семью".

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175846
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus