УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Разведенная мать получила 2500 рублей за избиение своего сына ремнем с металлической пряжкой

0

В Перми готовится предстать перед судом сотрудник уголовного розыска, 35-летний Сергей Федорцев. Бывшая жена милиционера обвиняет его в жестоком обращении с сыном Виталием.

Два года назад Лариса Федорцева развелась с супругом Сергеем. Скорый на расправу милиционер занимался рукоприкладством - бил и жену, и старшего сына Виталика. После развода Виталий решил остаться с папой. Однажды Сергей позвонил Ларисе и заявил ей, что сын взял у него без спроса деньги. И стал угрожать бывшей жене, что сейчас жестоко накажет сынишку за воровство. В телефонной трубке слышались испуганные крики - ребенок просил папу не бить его. Лариса ничем не могла помочь сыну, только умоляла Сергея пожалеть его. Но разъяренный родитель продолжал издеваться над собственным ребенком, рассказывая перепуганной матери о своих действиях по телефону.

- Он говорил, что сейчас будет бить сына ремнем с металлической пряжкой! - с ужасом вспоминает Лариса.

Придя в себя от шока, женщина обратилась в мировой суд. На теле ребенка действительно были зафиксированы многочисленные ссадины и гематомы, и судья вынес вердикт: милиционер должен заплатить матери избитого ребенка компенсацию морального вреда в размере 2500 рублей. Но на этом Лариса не успокоилась и обратилась с иском в Орджонекидзевский суд Перми, требуя взыскать со скорого на расправу опера 200 000 рублей.

- Поймите, дело не в деньгах, - говорит Лариса. - Просто я хочу, чтобы бывший муж понес достойное наказание. И больше никогда не поднимал руку на моего сына.

Автор: Анна Шандор

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
237041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus