УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за субботу, Англия: рикошет спасает "Манчестер Юнайтед"

0

Лидирующий в английской премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" лишь при помощи рикошета в добавленное время ушел от поражения в матче с "Сандерлэндом", в то время как "Портсмут" обыграл "Вулверхэмптон" и набрал первые очки в сезоне.

Драматичная ничья

После ничьей с "Сандерлэндом" манкунианцы вышли в единоличные лидеры чемпионата. Теперь подопечные Алекса Фергюсона на очко опережают "Челси", который завтра в центральном матче тура померится силами с "Ливерпулем". В поединке с "МЮ" счет уже в дебюте открыл Даррен Бент, записавший на свой счет седьмой мяч в текущем чемпионате. В начале второго тайма Димитар Бербатов восстановил паритет, но уже через несколько минут Кенуайн Джонс снова вывел гостей вперед.

Удаление Ричардсона

Чуть позже красную карточку на ровном месте заработал полузащитник гостей Киран Ричардсон. Бывший хавбек манкунианцев получил второе предупреждение за неспортивное поведение и отправился отдыхать раньше времени. Развязка наступила уже в добавленное время, когда Энтон Фердинанд срезал мяч в собственные ворота. Более того, "МЮ" мог вырвать победу, однако в течение двух последних минут не смог воспользоваться ни одним из четырех угловых. "Сандерлэнд" же, заработав очко, поднялся на шестое место.

Первая победа

Нынешний тур выдался успешным для "Портсмута", который до этого потерпел семь поражений кряду. Свои первые очки в текущем сезоне южане набрали в гостевом поединке с "Вулверхэмптоном", в котором на 19-й минуте все решил точный удар головой Хассана Йебда. Таким образом, "волки" потерпели третье поражения в последних четырех матчах и опустились на 16-е место в турнирной таблице.

Победная серия

"Бернли" в сою очередь продолжил победную серию в родных стенах. На сей раз бордовые взяли верх над "Бирмингемом" - 2:1. "Халл Сити" оказался сильнее "Уигана" (2:1), что позволило ему подняться на 17-ю позицию. Успех "Халлу" принесли точные удары Яна Веннегоор оф Хесселинка и Джованни, а единственный гол в составе гостей провел Скотт Синклер.

Гол Чорлуки

В то же время первые голы в текущей премьер-лиге забили игроки сборной Хорватии Нико Кранчар и Ведран Чорлуки, позволившие "Тоттенхэму" разойтись миром с "Болтоном" - 2:2. Последний, к слову, дважды вел в счете, но лондонский клуб неизменного отыгрывался. Благодаря этому дружина Гарри Реднаппа с 16 очками вышла на третье место в турнирной таблице.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
187741
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus