УКРАИНА

Помолвочное платье Кейт Миддлтон выставили на аукцион

0

В синем платье ISSA Кейт Миддлтон была в момент помолвки

В прошлом году два платья Кейт Миддлтон вмиг стали событием и достоянием для мировой общественности: синее платье бренда ISSA, которое было на Кейт в трогательный момент помолвки, и белое роскошное свадебное платье Alexander McQueen

Но если свадебное платье, как у герцогини Кембриджской, это несбыточная мечта для большинства девушек, то синее платье  ISSA вполне может стать вашим.

 Пять платьев будут выставлены на продажу в интернет-магазине самого крупного универмага Европы – Selfridges в рамках Online Fashion Week.

 Рекомендованная стоимость платья  475 фунтов стерлингов. Оно мгновенно стало международной сенсацией и было раскуплено в считанные секунды. Если вы не успеете на распродажу платьев, как у Кейт Миддлтон, то не расстраивайтесь. В Online Fashion Week принимают участие многие другие известные дизайнеры и бренды: Victoria Beckham, Roksanda Ilincic, YSL, Katie Hillier, Rag & Bone и Marcus Lupfer.

Автор: Ольга Смирнова

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «FashionTime»

Теги: Alexander McQueen, платья, герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, аукцион

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus