УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мел Гибсон публично извинился перед всеми, кого оскорбил

0

С актера и кинорежиссера Мела Гибсона официально снята судимость за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Такое решение, сообщает AFP, во вторник, 6 октября, принял суд Лос-Анджелеса.

Гибсон был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде в июле 2006 года. Он был приговорен к штрафу в 1400 долларов и трехлетнему испытательному сроку. Кроме того, суд обязал Гибсона в течение 4,5 месяцев посещать заседания клуба анонимных алкоголиков.

Все предписания суда Гибсон выполнил, что было учтено судом при принятии решения о погашении судимости. Суд также принял во внимание тот факт, что Гибсон ни до, ни после июля 2006 года не задерживался за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Когда Гибсона задерживали за вождение в состоянии алкогольного опьянения, он допустил ряд антисемитских и сексистских высказываний в адрес полицейских, производивших арест. Гибсон принес публичные извинения сотрудникам полиции и всем тем, кого оскорбили его слова.

Фото ©AFP

По материалам: “Lenta.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
194763
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus