УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис ждёт предложений по трансферу Александра Алиева

0

Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал о ситуации с хавбеком команды Александром Алиевым, который потерял место в основном составе.

"Конфликта с Газзаевым у Алиева не было – заявляю со всей ответственностью. Как нет у клубного руководства и претензий к Саше по части режима, как это случалось прежде. Но есть конкуренция за место в составе, которая в последнее время, с возвращением травмированных игроков в строй, приобретает особую остроту", - сказал он.

"Мы играли без Алиева два месяца и добивались результата. Тренер себе не враг и ни за что не откажется от игрока, который способен по-настоящему принести пользу команде. Газзаев отвечает за результат, и только ему решать, кого ставить в состав, а кого нет", - заявил он.

"Что касается возможного ухода Алиева, то пока ни один клуб, включая Локомотив, на меня с конкретными предложениями не выходил", - цитирует Суркиса Спорт-Экспресс.

Напомним, что полузащитник киевского Динамо Александр Алиев заявил, что он не доволен своим нынешним положением в команде.

 

По материалам:  «uasport.net», Спорт сегодня

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus