УКРАИНА

В Крыму поймали двух серийных грабителей

0

0

В Севастополе милиция задержала двух мужчин, на счету которых семь вооруженных ограблений

Как сообщили «Комментариям» в МВД, об этом заявил заместитель начальника севастопольского главка милиции Александр Гайденко.

По его словам, злоумышленники, которые оказались жителями Севастополя и Одессы, были задержаны по подозрению в разбойном нападении на пункт обмена валюты. 

Позже было установлено, что на счету злоумышленников 7 разбойных нападений. Объектами их посягательств, кроме пункта обмена валют, стали букмекерская контора, ломбард и несколько продуктовых магазинов. 

К преступлениям злоумышленники готовились заранее. Выбирали «объект», наблюдали за работой продавца или кассира, смотрели, куда и как скрываются деньги, есть камеры наблюдения, как часто кассиры отлучаются с рабочих мест. Выбрав удобный момент, когда в помещении не было людей, заходили, угрожали ножом и забирали выручку. Сумма ущерба колебалась от 500 до нескольких десятков тысяч грн. Совершив разбойное нападение, закрывали кассира в подсобке или любом помещении, где не было телефонной связи, выбрасывали ключ и прятались.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч.2, ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: разбой, Севастополь, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus