УКРАИНА

Актрису Инну Чурикову обокрали на Кипре

0

0

В Республике Кипр полиция ищет преступников, которые дерзко обворовали российскую киноактрису Инну Чурикову и ее супруга - режиссера Глеба Панфилова. Злоумышленники утащили сейф с ценностями прямо из номера фешенебельной гостиницы Anassa, где отдыхала чета деятелей искусства

Исчезновение массивного металлического ящика с ценностями потерпевшие обнаружили в воскресенье вечером, когда пришли в свой номер в пятизвездочной гостинице после прогулки, пишет «NEWSru» со ссылкой на Life News.

По словам Инны Чуриковой, грабители «ничего не взламывали, а прямо весь сейф взяли и унесли».

«И осталось пустое место», - добавила она.

Судя по фотографии, опубликованной изданием, актриса отдыхает в спа-отеле Anassa, расположенном в деревне Лачи.

Как пояснила пострадавшая артистка, в пропавшем сейфе лежали загранпаспорта и деньги. Постояльцы рассказали о произошедшем сотрудникам отеля, которые вызвали полицию.

«Сейчас в отеле допрашивается весь персонал, все, кто имеет доступ к номерам отдыхающих, - рассказал источник издания. - Полиция доложила об инциденте с иностранцами в российское консульство, дипломаты сейчас занимаются документами звездной пары».

Сама Инна Чурикова нисколько не расстроена ограблением. «У нас очень мало времени для отпуска, - рассказала актриса. - Погода здесь замечательная, отдыхаем мы отлично! Досрочно возвращаться не собираемся. Мы на Кипре вторую неделю и приедем в Москву как запланировали».

Администрация фешенебельного отеля категорически отметает версию, что в гостиницу проникли посторонние. «Охрана у нас очень хорошая, посторонние люди сюда пройти не могли, - заявили в отеле. - Но мы не исключаем, что это мог быть персонал, сейчас мы с этим разбираемся».

Пятизвездочный отель Anassa, в котором остановились Инна Чурикова и Глеб Панфилов, находится на первой линии на берегу Средиземного моря и считается одним из лучших на Кипре. Он построен в духе традиционной кипрской деревни, но с виллами, бассейнами, садами, спа-центрами, ресторанами и бутиками.

Стоимость номера в таком отеле колеблется от 169 евро до 4,5 тысячи евро в сутки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru»,

Теги: Инна Чурикова, грабители

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus