УКРАИНА

Для запорожских олимпийцев обещанных квартир пока нет

0

Квартиры призерам Олимпиады обещают купить на вторичном рынке

 В городском совете Запорожья никто не знает, когда призеры Олимпиады в Лондоне Олеся Повх и Мария Ремень получат обещанные им квартиры. Пока готовы только сертификаты

Как сообщает портал «Запорожье. Комментарии», об этом заявил начальник управления по вопросам физической культуры, спорта и туризма Запорожского горсовета Виктор Степаненко.

По его словам, чиновники пока не знают, когда будут ключи от квартир, в каких домах, и в каком районе расположено жилье олимпийцев и во сколько оно обойдется бюджету.

«Я не знаю, в каком районе будут находиться квартиры, и когда спортсмены смогут получить ключи. Могу сказать только то, что эти квартиры будут приобретены на вторичном рынке», - сообщил Степаненко.

Напомним, ранее пресс-служба мэрии Запорожья отрапортовала, что городской голова Запорожья  Александр Син вручил двум бронзовым призерам ХХХ летних Олимпийских игр в Лондоне в эстафетном беге 4х100 м Олесе Повх и Марии Ремень сертификаты на квартиры.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Запорожье. Комментарии»

Теги: квартира, Олимпиада, Запорожье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus