УКРАИНА

Суд решил, что не возвращать Собчак деньги – законно

0

Суд решил, что не возвращать Собчак деньги – законно

Мосгорсуд в понедельник признал законным отказ следствия вернуть телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе обыска по делу о беспорядках на Болотной площади деньги - более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на РАПСИ в суде.

Таким образом, суд отклонил жалобу ее адвоката на решение Басманного суда Москвы, который отказался обязать следствие вернуть денежные средства, посчитав, что данный вопрос находится в компетенции не суда, а следователя.

Собчак принимает активное участие в акциях оппозиции и была оштрафована судом за проведение несанкционированного мероприятия.

Накануне «Марша миллионов» 12 июня следственный комитет провел обыск в ее квартире по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая. В результате обыска было изъято более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Позже стало известно, что назначена камеральная проверка декларации о доходах телеведущей за 2011 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Ксения Собчак

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus