УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Послушать московский концерт Элтона Джона явились Наоми Кэмпбелл и ее бойфренд-миллиардер

0

Шоу "Red Piano" легендарного британского поп-исполнителя и композитора Элтона Джона состоялось вечером 7 октября в "Олимпийском" при полном аншлаге. Среди гостей были замечены супермодель Наоми Кэмпбелл вместе с миллиардером Владиславом Дорониным и множество других знаменитостей.

"На разогреве" перед московской публикой выступил "спец-гость Элтона" singer-songwriter Тед Томпсон с 45 минутным сетом. Затем зрителям был продемонстрирован небольшой фильм в память о скончавшемся не так давно клавишнике Гае Бабилоне и лишь потом к порядком подуставшим зрителям вышел сам маэстро.

Выход Элтона Джона на сцену сопровождался громкими аплодисментами. Музыкант в больших красных очках и черном фраке с собственным изображением на спине, приветствовал собравшихся и занял свое место за роялем. Шоу, которое продлилось без малого два часа, не оставило российских поклонников равнодушными. В сет-листе чередовались лиричные и танцевальные композиции, признанные хиты и менее известные, но все же хорошо знакомые поклонникам певца композиции. Дополняло впечатление от музыкальной части шоу оформление сцены, которое было создано фотографом Давидом Лашапелем - цветные неоновые скульптуры, поп-арт, надувные шары.

Среди тех, кто пришел на шоу можно было увидеть телеведущих Владимира Познера и Ивана Урганта, политика Бориса Немцова, директора дирекции музыкального вещания Первого канала Юрия Аксюту, актрису Веру Глаголеву, композитора Игоря Николаева, актера Николая Караченцева с женой Людмилой Поргиной. Появилась на концерте и супермодель Наоми Кэмпбелл вместе со своим бойфрендом миллиардером Вячеславом Дорониным. Пару, компанию которым составили модельер Валентин Юдашкин и его супруга Марина, заметили направляющимися за кулисы уже после концерта.

Наивысшей эмоциональной точкой представления стало исполнение музыкантами композиции "I`m Still Standing". Как и было обещано ранее самим Элтоном Джоном, некоторые из зрителей смогли попасть на сцену и стать самыми непосредственными участниками шоу. Счастливчиков из первых рядов пригласили на сцену, где они смогли не только потанцевать и подпеть легендарному музыканту, но сфотографировать кумира на мобильный телефон.

Финальными аккордом шоу "Red Piano" стало исполнение песни "Your Song", которое певец посвятил всем, кто пришел на концерт.

Зрители "Red Piano" в Москве присутствовали при уникальном событии: в России это шоу больше не увидят. С представлением, которое было создано специально для Лас-Вегаса, Элтон Джон даст серию концертов по Европе. Эти гастроли станут для "Red Piano" последними, а меломанов, вполне возможно, ждет новое шоу от Элтона и его музыкантов.

Автор: Роман Кульгускин

По материалам: «Gloria Mundi»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116941
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus