УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В пассажирский поезд "Москва-Тамбов" врезался тепловоз

0

В субботу утром в пассажирский поезд, следовавший по маршруту Москва-Тамбов, врезался тепловоз, передает "Интерфакс". В результате происшествия пострадали около тридцати человек. Всем им оказана медицинская помощь, один пассажир госпитализирован.

По данным РИА Новости, поезд номер 32 из-за неисправности локомотива не смог добраться до пункта назначения и остановился в 9 километрах от Тамбова. Навстречу ему был подан другой тепловоз, который, подъезжая к составу, врезался в него. В результате пострадали оба локомотива и один вагон поезда.

По словам очевидцев, удар был настолько неожиданным и сильным, что на падавших с полок людей валились тяжелые чемоданы, в результате у многих сломаны конечности. Однако в пресс-службе РЖД заверили, что серьезных повреждений у пассажиров нет. В РЖД также заявили, что все пассажиры поезда уже доставлены к месту назначения. О причинах произошедшего не сообщается.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106315
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus