УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Войска НАТО будут охранять границу Грузии

0

Страны-члены НАТО с помощью миссии ЕС в Грузии возьмут под особый контроль приграничные с Россией и Северным Кавказом грузинские территории.

В этом заверил лидеров грузинской оппозиции спецпредставитель генсека НАТО Роберт Симмонс , передает Грузия Online.

"На встрече (с Симмонсом) я подчеркнул, что угроза новой военной агрессии со стороны России не то чтобы уменьшилась, но и повысилась. Вспомнил также принятый недавно в России закон, который разрешает российским властям защищать их интересы за границей. Симмонса попросили, чтобы страны-члены НАТО оказали максимальную поддержку Грузии, чтобы можно было осуществить превенцию всего этого. Это для нас проблема безопасности", - заявил лидер грузинской партии ХДД Георгий Таргамадзе по итогам встречи.

По его же словам, Симмонс подчеркнул, что страны-члены НАТО возьмут приграничные с Россией и Северным Кавказом территории под особый контроль с помощь МНЕС, чтобы исключить вероятность провокаций.

В субботу, 10 октября, экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что президент Грузии Михаил Саакашвили знал, что в случае атаки на Цхинвали Россия введет свои войска в Грузию.

По материалам: Корреспондент.net, Грузия Online

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
66084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus