УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол: Андорра не устояла перед Молдовой

0

Единственный гол Дмитрия Богдана, забитый на исходе первого тайма после подачи углового, принес сборной Молдовы победу в домашнем отборочном матче чемпионата Европы среди молодежи.

Гол после "стандарта"

Для молдавской молодежной сборной, ставящей задачу бороться за второе место в группе 1, домашний матч с аутсайдером, как казалось, не должен был получиться сложным. Однако, владея игровым и территориальным преимуществом по ходу всего матча, подопечные Сергея Кирилова серьезно угрожали воротам гостей не так часто. Долгое время на табло сохранялись нули, и только в самом конце первого тайма после углового, исполненного Артуром Патрашом, находившийся в скоплении игроков Дмитрий Богдан точным ударом головой метров с шести открыл счет.

Без изменений

Во втором тайме ни характер игры, ни счет не изменились. Гости воротам Максима Копельчука практически не угрожали, но и сборная Молдовы моментов для того, чтобы увеличить счет, имела немного. Запомнился лишь выход Дмитрия Ворнишела один на один с голкипером гостей Ориолем Оливой, завершившийся неточным ударом по воротам, да дальний удар Патраша, после которого мяч просвистел над перекладиной. На последней минуте удар все того же Ворнишела с близкого расстояния пришелся в Оливу, а Александр Гроссу был неточен на добивании. В итоге лишь минимальная победа, сохранившая тем не менее для сборной Молдовы четвертое место в таблице и шансы на продолжение борьбы за вторую строчку.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
162795
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus