УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Aston Martin раскрыл секреты на ближайшие три года

0

Фирма Aston Martin поведала о своих планах на ближайшие три года

Автопроизводителям не позавидуешь. Падают продажи, продолжается сокращение рабочих мест, закрываются заводы. Нелегко даже именитому производителю спорткаров Aston Martin, однако он не бедствует. Думаете, в его декларации о намерениях преобладают упаднические мотивы? Как бы не так: англичане в первую голову думают о выпуске новых моделей.

Так, большое будущее прочат лифтбеку Rapide, особенно в Северной Америке, куда новинка доберётся к будущей весне. Стартовую цену обещают удержать на уровне $230 тысяч, что на $40–50 тысяч больше, чем просят за купе DB9. Также в 2010 году на европейский рынок выходит малыш Cygnet — премиум-двойник Тойоты iQ с изменёнными экстерьером и салоном. К примеру, в Германии за астоновского карапуза хотят брать около 40 тысяч евро, так что он будет вдвое дороже самого навороченного iQ.


Зачем Астону такой автомобиль? Малютка Cygnet необходима компании, чтобы её модельный ряд отвечал экологическим нормам по среднему уровню выбросов CO2.

И наконец, многострадальный концепт Aston Martin Lagonda всё же превратится в серийную модель, которая мало чем будет отличаться от чудаковатого внедорожника. Правда, с выбором рынков сбыта трудно: не везде такой автомобиль примут. Но нам волноваться ни к чему: в Россию, как и в Китай, Lagonda прибудет. Официально.

 

 

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54445
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus