УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джуд Лоу будет платить алименты своим четверым детям

0

Как мы знаем, 22 сентября Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз: модель Саманта Берк родила актеру дочку Софию. Того факта, что Джуд еще до родов официально признал девочку своей, Саманте показалось мало, и она сделала ДНК-тест на отцовство. Пару дней назад пришли результаты теста - которые в очередной раз подтверждают: Джуд - отец ребенка.

Об этом журналистам сообщил представитель мисс Берк Эйлин Кох, подчеркнув, что “Саманта и София, чувствуют себя хорошо и благодарны за все добрые пожелания, что получили. Саманта подтверждает, что по результатам теста Джуд - отец ее дочери. Посмотрим, что будет через полгода - может, они с Джудом поженятся”.

Сам Джуд Лоу категорически отказывается что-либо комментировать. Его представитель Сара Кин заявила прессе, что они с ее клиентом в курсе результатов ДНК-теста, но обсуждать это не будут. “мы считаем, что это абсолютно личное дело”, - подчеркнула Сара. И, в общем-то она совершенно права.

Тем временем вокруг Джудика и его нового отцовства не утихают сплетни. По слухам, после получения ДНК-теста актер извинился перед своей семьей за связь с Самантой, приведшей к таким последствиям. Дескать, Джуд признался своей бывшей жене Сэди Фрост, что да, малышка София однозначно его дочь, и теперь он вынужден выплачивать ей алименты до 18 лет. Журналисты посчитали, что это более 2 млн. фунтов.

“Сэди просто вне себя, - рассказывают сплетники. - Она уверена, что Джуд подставил себя под удар и теперь из-за своего безответственного поведения расстроил детей и попал в финансовую зависимость, которая скажется на их жизни”.

Напомю, что Сэди есть, из-за чего переживать: у нее с Джудом трое детей - 13-летний Рафферти, 8-летняя Айрис и 7-летний Руди. Всех их тоже нужно содержать - и упускать 2 млн. фунтов из бюджета очень и очень обидно.

“Джуд раньше сказал Сэди, что переспал с Самантой всего лишь раз, - продолжают источники. - Но теперь он признался ей и детям, что ребенок у модели от него. Он заверил детей, что эта ситуация никак не повлияет на их общение и время, которое он будет с ними проводить”.

У меня есть несколько вопросов. Почему, во-первых, Джуд и Саманта должны пожениться, если парень после случившегося в глаза не видел девушку и дочку, подозреваю, тоже? Во-вторых - почему это Сэди должна впадать в ярость из-за того, что ее бывший супруг заимел очередного ребенка? ему, что - нельзя больше жениться и иметь детей?!

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
288834
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus