УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орладо Блум поможет «беззащитным детям»

0

Британский актер Орландо Блум, прославившийся после съемок в ряде голливудских фильмов, назначен 12 октября послом доброй воли Детского фонда ООН - ЮНИСЕФ, сообщает Reuters.

Орландо Блум поддерживает ЮНИСЕФ с 2007 года. За это время он помогал реализовывать программы организации, посещая Непал, Боснию и Герцеговину, Россию.

В заявлении для прессы по случаю назначения послом доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блум отметил, что с нетерпением ожидает работы в организации, надеясь помочь как можно большему количеству детей.

"Я надеюсь работать вместе с ЮНИСЕФ с тем, чтобы сделать этот мир лучше для детей", - заявил Блум.

"Мы гордимся тем, что теперь и голос Орландо Блума будет громко звучать в поддержку беззащитных детей", - говорится в заявлении Энн Веннеман, распространенном в понедельник в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Сообщается, что первой работой в ЮНИСЕФ для Блума станет запись радиообращения о важности общего доступа к чистой питьевой воде.

Детский фонд ООН или ЮНИСЕФ (англ. UNICEF, United Nations International Children’s Emergency Fund) — международный чрезвычайный фонд помощи детям Организации Объединённых Наций. Создан 11 декабря 1946 г. по решению Генеральной Ассамблеи ООН. Целью фонда было оказание помощи детям, пострадавшим в ходе Второй мировой войны. В 1953 году ООН расширила круг деятельности организации и продлила срок её полномочий на неопределённое время. ЮНИСЕФ осуществляет свои программы в 157 странах мира, в том числе в России.

По материалам: "k2kapital.com"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus