УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Половина всех американцев страдает лишним весом, а самые стройные люди мира – итальянцы

0

Самая толстая нация в мире - американцы. Почти 48% населения США страдает от избыточного веса, 26% - от ожирения разной степени.

Португалки заняли третье место среди европейских толстушек (32,4%). Жители Португалии - большие сластены. Десерты можно купить на каждом углу, а кто устоит перед "небесным пирожным" или "печеньем монашенки"? В любую выпечку сахара здесь кладут от души. Но щедрость повара не всегда идет на благо фигуре. Диета Португалии - это довольно плотные, по-крестьянски простые блюда из мяса и рыбы. Вот только крестьянским, то есть физическим, трудом, как и спортом, занимаются совсем немного португалок, не больше 12%. Интересно, что именно в этой стране зелени едят меньше, чем в других областях Европы. О недостатке овощей и фруктов в рационе португальцев наглядно свидетельствует повышенная калорийность рациона, которая и приводит к значительному перевесу местных жительниц, а также тот факт, что слабительное они покупают чаще, чем остальные европейцы.

Грезите о стройном-красавце? Мужчину своей мечты вы можете найти в Италии. Только 18,3% итальянцев можно назвать полными. Стройнее лишь румыны (7,7% страдающих лишним весом) и голландцы, среди них толстяков 7,9%.

Фото shutterstock

По материалам: Ивона. Женский портал

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
175262
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus