УКРАИНА

Во Львове прощаются с 10-летней Дианой Сидельник, которая погибла в результате падения балкона в крымском санатории «Юность»  

Похоронная процессия вышла из церкви Положения пояса Пресвятой Богородицы, где со вчерашнего дня находился гроб с телом девочки, и идет по улице Выговского (одна из самых больших во Львове). Примечательно, что абсолютно все автомобили остановились, пропуская провожающих, передает «Сегодня».

Плачут все – от детей до сторонних прохожих. Убитые горем родственники идут рядом. Сейчас гроб с телом девочки отправится в село, которое находится в 5 километрах от Львова. Там ее сегодня похоронят.

Как сообщали «Комментарии», 30 мая, около 20:00, в детском санатории «Юность» в пгт Симеиз обрушился балкон 3-го этажа спального корпуса. В момент происшествия на балконе находились четверо детей. В результате ЧС две девочки 10 и 11 лет получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Ливадийскую больницу. Спустя 5 часов 10-летняя Диана Сидельник скончалась. 

Данная трагедия вызвала широкий резонанс в обществе. После ЧП последовал ряд увольнений высоких чиновников, другие санатории Крыма сейчас проверяются.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Крым, Симеиз, санаторий, смерть

Версия для печати
360008
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus