УКРАИНА

Стиль жизни

Мэр Кунгура требует наказать начальников темнотой

0

Глава города Кунгур Роман Кокшаров изобрел радикальный способ наведения порядка на вверенной ему территории.

Глава администрации города Кунгур Роман Кокшаров придумал неординарный метод воспитания ленивых руководителей – он потребовал у энергетиков отключить электричество в квартирах плохо работающих начальников.

В черный список мэра попали руководители, по вине которых с жителей города взымались мнимые излишки по квартплате, и домоуправы, вовремя не перечислившие собранную с жильцов плату за электроэнергию. Именно из-за их оплошности «Пермэнерго» отключило свет в четырех домах в Кунгуре.

Градоначальник направил официальное письмо в «Пермэнерго» с требованием отключить свет в квартирах недобросовестных начальников управляющих компаний.

- Возможно, тогда они поймут, каково людям живется без электричества! - негодует Роман Кокшаров.

- Мы проводим проверку по факту отключения электричества, - говорит заместитель Кунгурского городского прокурора Ирина Лобанова. - Если вина управляющих компаний будет доказана - привлечем их к административной ответственности. Но призыв мэра отключать свет в квартирах начальников тоже незаконен, не в его компетенции решать, отключать ли электричество в жилом доме.

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
58211
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus