УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Олег Блохин стал одной из "легенд всех времен"

0

Бывший наставник сборной Украины Олег Блохин на церемонии вручения премии Golden Foot-2009 был удостоен признания как "легенда всех времен". В интервью "Спорт-экспрессу" тренер прокомментировал эту награду.

"Очень впечатляющая церемония. Удивительно, насколько долгой и благодарной может быть память футбольных болельщиков - ведь столько времени прошло с тех пор, как я перестал выходить на поле. Получается, что Блохин стал третьим, после Игоря Беланова и Андрея Шевченко, футболистом c постсоветского пространства, "наследившим" на знаменитой Аллее чемпионов. Немного жаль, что не удалось сфотографироваться с князем Монако Альбером II. По регламенту церемонии Golden Foot монарх лично вручил награду только действующей звезде - Роналдиньо - и сразу уехал. Впрочем, "семейная" фотография всех лауреатов премии-2009 тоже получилась на славу. Она будет висеть в моём доме на самом видном месте", - сказал Блохин "Спорт-экспрессу".

 

По материалам: "Спорт-Экспресс"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
132843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus