УКРАИНА

На Днепропетровщине произошел забавный инцидент с поездом №120 Львов-Запорожье, который пришел не по назначеному маршруту 

Вместо Кривого Рога и Запорожья состав прибыл в Днепропетровск.

Проводники поезда объяснили пассажирам, что инцидент произошел по ошибке диспетчера, который направил поезд не в ту сторону, пишет Вгороде.

Примерно в 8:45 утра 7 августа поезд остановился в Верхнеднепровске (Днепропетровская область) и пассажиров попросили на выход. Однако уже через 20 минут всех попросили вернуться в вагоны и следовать в Днепропетровск. При этом тем пассажирам, которые отказались ехать, не согласились оплачивать дальнейший трансфер из Днепропетровска в Кривой Рог и Запорожье.

В пресс-службе Приднепровской железной дороги «Комментариям» отказались официально комментировать эту ситуацию и пообещали вскоре предоставить заявление по этому инциденту.

В то же время, очевидцы подтверждают, что такой факт был, а поезд прибыл в 12:45. 

Источники в Приднепровской железной дороге, в свою очередь, сообщили «Комментариям», что сейчас проходит разбирательство по этому вопросу. Как пояснил источник, сразу перед проездом поезда на одном из участков железной дороги проходил ремонт и по чьей-то ошибке поезд отправили не туда. Виноват либо диспетчер, либо машинист поезда.  

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: поезд, Львов, Запорожье, Кривой Рог, Днепропетровск, Укрзализниця, пассажиры, ж/д

Версия для печати
127659
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus