УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Известный тренер Анатолий Бышовец: "России необходимо было проиграть."

0

Известный тренер Анатолий Бышовец считает, что сборной России было необходимо поражение от национальной команды Германии (0:1) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

"Возможно, моя мысль будет крамольна… Я считаю, что мы не стремились играть на пределе; у нас не было задачи выигрывать во что бы то ни стало! Подспудно ребята понимали, что попадание на чемпионат мира не зависит исключительно от игры с Германией, – это и сыграло нам во вред.

Впрочем, это поражение было необходимо. Нам уже давно нужна переоценка самих себя. Футболисты перед игрой уверяют, что команда спокойна и уверена в себе, а по её окончании винят арбитров, фортуну и прочие приходящие факторы. Но спорт поверхностного отношения не прощает! Это надо понять – и начать готовиться к стыковым играм. Тем более что ситуация не так уж плачевна – мы сильнее всех возможных соперников в "стыках", - приводит слова Бышовца Rusfootball.info.

 

По материалам: «Чемпионат.Ру»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78286
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus