УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналистка «Newsweek» заявила, что Анджелина Джоли растит изгоя

0

Алиссон Сэмьюэлс, корреспондент журнала «Newsweek» обвинила голливудскую актрису Анджелину Джоли в том, что та плохо ухаживает за своими детьми. В частности внимание Сэмьюэлс привлекла старшая дочь Джоли 4-летняя Захара. По словам журналистки, ребенок выглядит просто чудовищно. Так например волосы девочки выглядят также, как у ее сверстниц в родной стране Захары – они плохо промыты, не причесаны и вьются.

Корреспондент обвинила Джоли в «культурной форсификации». По предположению Сэмьюэлс, мать так плохо смотрит за волосами ребенка для того, чтобы сохранить их именно в том виде, в котором они даны афро-американской девочке от природы. Журналистка признает, что Джоли и Питт многое для ребенка сделали (Захара не родная дочь звездной пары), в то же время она считает, что попытка сохранить память о корнях может сильно навредить девочке. Автор считает, что для ребенка ее возраста нет ничего важней, чем быть как все. Малейший намек на то, что она отличается от других, может стать причиной глубочайших комплексов. Темнокожие девочки в Америке традиционно носят прямые, иногда окрашенные волосы, тщательно следят, чтобы они не пересыхали и не завивались. Автор предположила, что по прошествии еще некоторого времени Захаре не поможет даже звездная пара в роли родителей, она станет изгоем в современном американском обществе, которое, несмотря на все старания, остается крайне предвзятым.

По материалам: “Wday.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74508
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus