УКРАИНА

В Симферополе на пересечении улиц Дмитрия Ульянова и Севастопольской произошло ДТП с участием милицейского авто марки «Хюндай»

Как сообщили сайту «Крым.Комментарии» очевидцы, «Хюндай» летел на огромной скорости на красный свет и врезался в автомобиль «Рено». Пострадавшие есть с обеих сторон. Их увезли на двух «скорых».

«ДТП произошло почти три часа назад – до сих пор не начали рисовать схему – все ждут какого-то указания. С милицейского авто моментально скрутили номера – что-то прячут», - говорят очевидцы.

Как сообщил сайту «Крым.Комментарии» источник в ГАИ Крыма, «Рено» принадлежит автопарку аэропорта «Заводское», «Хюндай» - автопарку крымского главка милиции.

В ГУ МВД Украины в Крыму информацию о факте ДТП подтвердили. «Информация о ДТП внесена в Единый реестр, проводится проверка», - сообщила сайту «Крым.Комментарии» главный специалист отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в АРК Ольга Богославская.

ФОТО: PHL 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: милиция, дтп, Крым

Версия для печати
128138
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus