УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Санкт-Петербурге штормовая погода

0

В среду, 14 октября, в Санкт-Петербурге прошел шторм - скорость ветра достигала 23 метров в секунду. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя регионального управления МЧС. Как уточняет "Фонтанка.ру", больше всего от непогоды пострадали Невский, Красногвардейский, Петродворцовый районы, а также город Пушкин.

Штормовая погода, установившаяся в Петербурге и его окрестностях около недели назад, стала причиной по меньшей мере 17 зарегистрированных за прошедший день инцидентов. "Это падения или угрозы падений деревьев и кровельных листов с крыш", - рассказал собеседник РИА Новости.

Самым значительным происшествием стало падение дерева на автомобиль, припаркованный на 8-й Красноармейской улице. В результате ЧП никто не пострадал. Также источник агентства сообщил, что на 13-ой линии Васильевского острова дерево упало на провода, а в городе Пушкин угрозу падения дерева на здание детского сада удалось устранить.

Плохая погода установилась в Санкт-Петербурге несколько дней назад, когда в регион пришел циклон из Финляндии. Всего за прошедшие дни ветром было повалено 24 дерева и оборвано несколько линий электропередач; повреждены 12 автомобилей. Из-за шторма пострадал пенсионер - его придавило упавшим деревом.

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в Санкт-Петербурге пройдут дожди, однако скорость ветра снизится до 3-4 метров в секунду.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus