УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

После матча вратарь сборной Азербайджана попросил у болельщиков прощения

0

Вратарь сборной Азербайджана по футболу Камран Агаев извинился перед болельщиками своей команды за то, что азербайджанцы 14 октября не смогли выиграть у сборной России в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Об этом сообщает интернет-издание azerisport.com. По словам Агаева, ему и его партнерам по сборной надо было больше стараться.

Агаев стал одним из лучших игроков матча Азербайджан - Россия, завершившегося вничью 1:1. На 81-й минуте в ворота Агаева был назначен пенальти, но голкипер сборной Азербайджана отразил удар Сергея Игнашевича с одиннадцатиметровой отметки.

Сборная Азербайджана заняла пятое, предпоследнее место в своей отборочной группе. Азербайджанцы выиграли один матч, в двух встречах сыграли вничью и семь игр проиграли. Первое место в группе заняла Германия, попавшая на ЧМ-2010 напрямую. Второй финишировала сборная России, которой предстоит пробиваться на первенство планеты через стыковые матчи.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus