УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Бердянске водитель хотел скрыть убийство двух человек заявлением об угоне

0

Шокирующая история произошла в Бердянске (Запорожская область) на прошлой неделе. Пьяный вдребезги водитель иномарки сбил двух людей на мопеде, а потом выдумал историю с угоном авто, подняв на ноги всю милицию.

Как рассказал начальник Бердянского ОГАИ Александр Облонский, в четверг, 8 октября, 36-летний бердянец написал заявление в госавтоинспекцию и горотдел милиции, что у него угнали машину "Шевроле Эпика".

Мужчина рассказал, что пока он ходил за сигаретами на рынок, неизвестный угнал его авто, припаркованное недалеко от рынка по ул. Морозова. При этом сам мужчина был очень пьян, а его одежда - вся в сухой траве и листьях. Правоохранители объездили весь город, но "угнанную" иномарку так и не нашли.

С 5 утра стали расширять поиск за пределы Бердянска. Примерно в километре от города, на трассе Бердянск -Нововасильевка, по ходу движения в сторону Бердянска, увидели разбитый "Шевроле-Эпика". Когда стали осматривать место происшествия, прошли метров 100-120, то обнаружили два трупа - мужчины и женщины и разбитый мопед...

Позже 36-летний владелец машины признался, что ехал из Мариуполя на большой скорости, уснул за рулем, поэтому не заметил мопед. Затем испугался и убежал. Историю об угоне автомобиля он выдумал, чтоб замести следы, пишет "Південна зоря". Пока задержанный находится в изоляторе временного содержания.

Как рассказал "Бердянску деловому" начальник ГАИ Бердянска и Бердянского района Александр Облонский, выяснилось, что в момент совершения ДТП в салоне автомобиля находился пассажир, который также привлечен для дачи свидетельских показаний. До полной остановки на протяжении 25 метров машина буквально "сбрила" встречные деревья...

Погибшие оказались супружеской парой, в тот вечер они возвращались на мопеде с дачного участка. 49-летний мужчина работал в горгазе сварщиком, женщина - фельдшером "скорой". По некоторым данным она жила почти до утра. При условии своевременно оказанной помощи все могло быть по-другому. После гибели родителей сиротой осталась 18-летняя дочь.

 

По материалам: "Магнолія-ТВ"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
193004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus