УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анонс матчей чемпионата Англии по футболу: "Челси" проверит на прочность "Астон Виллу", "МЮ" сыграет без Руни

0

Сайт uaSport.net предлагает Вашему вниманию анонс матчей девятого тура Английской Премьер-лиги. Рубрику ведет Всеволод Капелюшников.

Перерыв, связанный с завершением группового раунда отбора на Чемпионат Мира, дал клубам возможность перевести дыхание, травмированным - время на лечение, а нам, преданным болельщикам футбола, возможность в промежутках между переживанием о своих сборных, проанализировать стартовые отрезки в национальных Чемпионатах.

Астон Вилла - Челси

Матч против Ливерпуля специалисты обозначили, как первую серьезную проверку для команды Карло Анчелотти. На самом же деле, и Сандерленд, и Тоттенхэм, и Фулхэм на Крэйвен Коттедже - тоже не самые большие подарки. Вот и теперь, Вилла, которая не входит в Большую Четверку, но очень хотела бы (хотя бы расширить четверку в пятерку-шестерку), скрестит бутсы с лидером.

У команды О’Нила уже было несколько проверок, в том числе и с командой Бенитеса - Астон Вилла с честью справилась с ними. В виде важного бонуса - вести из лазарета. У бирмингенцев за время паузы восстановились Боума и Люк Янг. Очень кстати, учитывая нынешнюю любовь Синих к фланговой игре.

Манчестер Юнайтед - Болтон Уондерерс

В атаке МЮ образовались небольшие пробоины. Руни повредился в матче с Украиной, Оуэн тоже с травмой, зато Бербатов приехал в отличном расположении духа, сотворив хет-трик за сборную (правда, в игре с аутсайдером - ред.).

С травмой и сменщик Рио Фердинанда Джонни Эванс. Зато сам Рио сыграл против Украины и Беларуси, что свидетельствует о его нормальном физическом состоянии, а о психологическом - лучше умолчим, ибо лишь ленивые британские акулы пера не пнули защитника за его игру в Днепропетровске.

После трех поражений на старте, Болтон не проигрывает уже четыре игры.

Портсмут - Тоттенхэм Хотспур

Этот матч почти Портсмут против Портсмута. Начиная с Реднаппа и заканчивая Кранчаром - в составе Шпор предостаточно экс-Помпи. Южанам еще недавно было вообще не до игрищ, они были близки к введению внешнего управления, а там и до банкротства недалеко. Все обошлось, и очередной саудовский миллионер стал владельцем клуба Премьер-Лиги, при этом сменив менее удачливого земляка.

У лондонцев близок к возвращению в строй Джонатан Вудгейт, отметившись участием в товарищеском матче. Однако болельщикам Тоттенхэма расхолаживаться не стоит, Джонатан травмируется чаще, чем забивает Кин с Дефо вместе взятые.

Кранчар, который встретится со своими еще недавно партнерами, в прошлом туре стал героем, забив и попав в голову соотечественнику Чорлуке при подаче углового.

Сандерленд - Ливерпуль

В Ливерпуле всего четыре небольшие проблемы: защита, полузащита, Жиллетт и Бенитес.

В обороне выздоровел Аггер. Даниэль отбомбил с первой до последней минуты оба матча за сборную (привет, Мундиаль), зато в матче за сборную серьезнейшую травму получил Сотирис Кирьякос (кстати, Греция - наш вероятный соперник). Молодой датский центрбек сможет усилить центр обороны и дать возможность Каррагеру переосмыслить свою игру в последнее время.

В центре поля проблема все та же, о которой говорили и до начала сезона. Хави Алонсо никак не может войти в нормальный игровой тонус в Реале из-за икоты, так как любой разговор о мерсисайдцах не обходится без упоминания имени баскского полузащитника. Тот, кто должен был его сменить рядом с Маскерано, до сих пор лечится. По предсезонным прогнозам, Аквилани должен был восстановиться к средине октября, возможно, термин затянется до конца месяца.

Джордж Жиллетт никак не может дать повод масс-медиа писать непосредственно о команде. Такое ощущение, что скоро мы будем знать всех ближневосточных шейхов прямо в контексте Премьер-Лиги. Хочется, что бы в правлении-владении Красных наконец воцарилась стабильность, будь то Хикс с Жиллеттом, или без него, саудовский принц Файсал или же вся его инвестиционная рать.

Проблема Бенитеса - это симбиоз всего вышеперечисленного. Ну право же, не будем мы критиковать Рафу за то, что вместо Бенаюна, который в хорошем состоянии, играет Риера. В обороне выбора толком не было и нет, та же проблема с опорными/центральными хавбеками. А без последних не так ярко выглядит ударная сила в лице Джеррарда и наконечника Торреса (и только один форвард в стане Ливерпуля может сам создать себе момент, но в него не верит даже тренер его национальной сборной - ред.).

Кстати, Торрес и Джеррард пропустили тренировку, но связано это с повреждениями, которые привезли они из своих сборных.

Испытание на Стадионе Света не из легких. Здесь Черные Коты проиграли лишь Челси, правда, и Красные ничего не смогли противопоставить Синим, но в Лондоне.

А для критикуемой пары Лукас-Маскерано противостояние с Цаной и Каттермолом, станет очередной проверкой на прочность.

Уиган Атлетик - Манчестер Сити

Мы до сих пор в недоумении после игры Уигана с Челси, а особенно - после бонусного поражения Халлу. Хочется знать, может ли команда Мартинеса играть так же против других, как играла с Синими. Или для этого необходимо свое поле, ведь после стартовой победы над Виллой Латикс с выезда очков не привозили.

Сити сначала впервые в сезоне проиграл, а теперь и мировую расписал с Виллой дебютную.

Также в программе:

Арсенал - Бирмингем

Эвертон - Вулверхэмптон Уондерерс

Сток Сити - Вест Хэм Юнайтед

Блэкберн Роверс - Бернли

Фулхэм - Халл Сити

 

 Автор: Всеволод Капелюшников
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
161721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus