УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол за субботу. Чемпионат Франции: "Лион" оступается дома, "Монпелье" вступает в гонку лидеров

0

"Монпелье" воспользовался осечками "Лиона" и "Бордо", благодаря победе над "Сент-Этьеном" (2:1) выйдя в число лидеров чемпионата Франции.

Неудачи лидеров

До отчетного тура "Лион" на очко опережал "Бордо", но команда Алена Перрена потерпела первое поражение в чемпионате страны, уступив дома "Сошо" - 0:2. На 17-й минуте Жак Фати поразил собственные ворота, а в концовке отличился вышедший на замену Слоан Приват. "Бордо" же проиграл со счетом 0:1 "Осеру" - тут все решил точный удар Валтера Бирсы с пенальти за 17 минут до конца.

Прыть "Монпелье"

Лишь по разнице забитых и пропущенных мячей "Лиону" уступает "Монпелье", который одолел "Сент-Этьен". В составе гостей в начале второго тайма с поля был удален Йоанн Андре, а у хозяев отличились Карим Аит-Фана и Сулейман Камара. Гонсало Бергессио с пенальти один мяч отквитал. "Олимпик" на выезде разгромил "Нанси" со счетом 3:0. "Монако" может вернуться в четверку сильнейших, если в воскресенье дома обыграет "Ланс". В этот же день "Лорьян" сыграет с "Ниццей".

Очередное фиаско "Гренобля"

"Ланс", опережающий "Ниццу" по вторичным показателям, скатился в зону вылета, поскольку "Ле-Ман" поделил очки с "Булонью" - 1:1. Последнюю от поражения спас Фабьен Робер. "Гренобль" проиграл девятый матч подряд, уступив на выезде "Валансьену" - 0:2. Наконец, в дуэли "Лилля" и "Ренна" зрители забитых мячей не увидели.

По материалам: "Uefa.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
223120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus