УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чемпионат мира по спортивной гимнастике: Китай, США, Румыния

0

Российская спортсменка Анна Мыздрикова остановилась всего в шаге от пьедестала почета на чемпионате мира по спортивной гимнастике, завершившемся в воскресенье в Лондоне. В вольных упражнениях Анна заняла четвертое место, а сборная России завершила соревнования с двумя бронзовыми наградами.

Мыздрикова набрала 14,275 балла и уступив 0,025 бронзовому призеру - китаянке Суй Ли. Второе место заняла австралийка Лорен Митчелл - 14,550 балла, а чемпионкой мира при поддержке родных трибун стала британка Элизабет Твиддл - 14,650.

У мужчин две последние медали чемпионата мира завоевали китайские спортсмены. В упражнениях на брусьях первенствовал Ван Гуанин - 15,975 баллов, а серебряным призером стал его соотечественник Фен Чже - 15,775. Бронзовая медаль досталась японцу Танаке Казухито - 15,500 балла. В упражнениях на перекладине победу одержал Цзоу Кай - 16,150 балла. Серебро завоевал Эпке Зондерланд из Нидерландов - 15,825, а бронза на счету итальянца Игора Кассины - 15,625.

Общекомандный зачет, как и два года назад в немецком Штутгарте, выиграла сборная Китая. На счету спортсменов Поднебесной шесть золотых, две серебряных и одна бронзовая награда. Второе место заняла команда США, завоевавшая два золота, одно серебро и две бронзы. Замкнула тройку лидеров сборная Румынии с двумя золотыми, одной серебряной и одной бронзовой медалью.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus