УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Украинка Дарья Вербова научила Vogue, как сделать модный бунтарский макияж (ФОТО)

0

Новозеландский визажист Аарон де Мей, канадская модель Дарья Вербова и американский фотограф Терри Ричардсон показали в ноябрьском номере российского Vogue, как сделать модный бунтарский макияж.

Аарон де Мей, молодой, но уже знаменитый визажист год назад заступил на должность арт-директора Lancome. Для французского Vogue он из "русской волчицы" Саши Пивоваровой сделал легкомысленную златовласку. Для Vogue USA превратил бесцветную австрийскую модель Ирис Штрубеггер в рыжеволосую красавицу в традициях венецианской школы живописи. А макияж на показе Comme des Garсons 2000 года делал левой рукой, чтобы лица моделей выглядели отрешенными.

В съемке для ноябрьского русского Vogue Аарон продемонстрировал, как можно по-модному использовать средства из только что выпущенной им коллекции макияжа Lancome Declaring Indigo, которую он создал в честь французского триколора на картине Делакруа "Свобода на баррикадах". Цвета Французской революции отлично перекликаются с модным в этом сезоне диско-макияжем глаз, металлическими smoky eyes, яркими губами. Правда, белый цвет французского флага он заменил на золотой.

Первым делом Аарон наносит на веки Дарьи ярко-синие тени из палитры Liberty Palette Bleu Royaute.

Затем усложняет образ: комбинирует тени цвета старого серебра с золотыми, которыми очерчивает внутренние углы глаз и контур верхнего века. Помада должна быть светлой: телесная или беж. А если вы категорически против бледных губ, то приглушенного винного тона.

К финалу съемки Аарон разводит на Дарьиных глазах фирменную черноту. Для этого кремовую подводку Ink Artliner растушевывает от угольного цвета по контуру век до полупрозрачного серого под бровями. Для дневного такой макияж слишком мрачный, зато в вечернем варианте с лаковой красной помадой смотрится роскошно.

Кстати, есть и революционная версия френч-маникюра: ногти покрываются лаком цвета индиго, а лунка у основания ногтя — золотым.

Дарья Вербова родилась 19 ноября 1983 года в Кракове, Польша в семье украинцев.

Дарье было меньше трех лет, когда семья переехала в Канаду. Детство Дарьи прошло в городе Миссиссага, штат Онтарио, Канада.

Первые шаги в модельном бизнесе сделала в 14 лет, победив на местном конкурсе и год после этого работала в студии «Susan J. Model & Talent», позже заключила контракт с известным агентством «Elite Models».

Текст: Елена Микерина

фото: Terry Richardson/Vogue

По материалам: Vogue, «Сплетник»

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus