УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американские врачи делали Дени Байсарову по семь прививок за раз при температуре 39 градусов

0

Врачи из Майами, обследовавшие внука Пугачевой, не имели права делать ему прививки

Американских врачей, обследовавших внука Аллы Пугачевой в Майами, обвиняют в халатности. Изучив представленные ими документы, московские медики пришли к выводу, что все прививки, сделанные Дени Байсарову в США, вредны для ребенка в 11-летнем возрасте.

- По результатам изучения представленных данных по вакцинации можно сделать следующие выводы, - сообщает специалист по семейной медицине Александр Аронов. - Например, вакцинация от кори была неоправданной, ребенок уже проходил ее полный курс с 1998 по 2005 годы. Так же как и прививка от гепатита. Вакцинацию от столбняка, согласно международным рекомендациям, Дени должны были проводить только в следующем году.

Также московские врачи уверены - прививка против возбудителя гемофильной инфекции, сделанная сыну Кристины Орбакайте в Майами, не рекомендуется детям старше шести лет. Американские врачи провели эту вакцинацию, прекрасно зная о том, что пациенту из России уже исполнилось 10.

Выводы российских врачей красноречиво говорят о профессионализме американцев

- В клинике мне сделали семь прививок в две руки за один раз, - рассказывал Дени Байсаров. - У меня была температура почти 39 градусов, я несколько дней не мог встать и пошевелить руками. Мне делали прививки, хотя на тот момент я болел. Потом Алла улетела, а через несколько дней улетела и мама, а я остался с няней, которая вообще не говорит и не понимает по-английски ни слова.

Орбакайте не устает рассказывать журналистам о том, что ее родительская любовь не знает границ. С большим упоением дочь примадонны втолковывала российской общественности разве что о своей безграничной любви к США.

- Дени заболел в Америке, а на этот случай у нас всегда была выписка из медицинской карточки, - говорила певица. - Когда мы пришли с больным ухом к врачу, врач увидел, что не хватает нескольких прививок. Их было 6 - 7, и они были сделаны в течение нескольких дней. У меня есть выписка, американская медицина очень четкая, там все делается по закону.

По недосмотру излишне самоуверенной звездной мамы, которая большую часть жизни проводит на гастролях, американские «профессионалы» подвергли здоровье Дени Байсарова серьезной опасности. Необходимость сделанных в Майами прививок вызывает большие сомнения у врачей семейной клиники, где наблюдается мальчик. Пока серьезных отклонений в его здоровье не замечено. Однако, по мнению медиков, последствия непрофессионального лечения могут сказаться намного позже.

- При ненадлежащем оказании медицинской помощи могут возникнуть основания для юридической ответственности не только лечебного учреждения, но и медицинского работника: медицинской сестры или врача, и даже руководителя учреждения, - считает судмедэксперт Сергей Сашко. - Как граждане, они подлежат уже уголовной ответственности самому серьезному виду ответственности в такой ситуации.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
252123
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus