УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Россияне экономят на одежде и еде, но пьют больше водки

0

Водка стала единственным продуктом, потребление которого заметно увеличилось в период кризиса. По сравнению с прошлым годом розничные продажи водки и крепких алкогольных напитков выросли в России на 5%, сообщает "Независимая газета" со ссылкой на данные исследовательской компании Nielsen.

Эксперты связывают такую статистику с психологической нагрузкой в период кризиса. Исследователи зафиксировали всеобщий рост потребления алкоголя в мире. При чем пить больше стали крепкие напитки и все больше дома, а не в ресторанах и барах.

Исследователи также отмечают, что потребление других продуктов в стране из-за кризиса значительно сократилось. Экономить принялись около 80% жителей страны. С декабря 2008 года по июль 2009 года значительно сократилось потребление большинства категорий продуктов питания и напитков в упаковках. Пострадали также продажи кулинарии, сухариков, чипсов и других соленых снеков. Ранее агентство отмечало, что около 40% россиянок сократили в кризис покупки новой одежды.

По материалам: "k2kapital.com"

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
163181
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus