УКРАИНА

В Киеве на взятке взяли главного ритуального чиновника столицы

0

0

Сотрудники ГУ СБУ в Киеве и Киевской области совместно с работниками прокуратуры задержали директора Ритуальной службы Киевской горгосадминистрации во время получения 32 тысяч гривен неправомерной выгоды  

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе СБУ, чиновник наладил схему взимания средств со столичных предпринимателей, предоставляющих ритуальные услуги.

«Делец требовал от коммерсантов половину доходов, которые они получали за установку памятников», - идет речь в сообщении.

В пресс-службе УСБУ отметили, что 3 апреля в Днепровском районе столицы СБУ задержала посредника, который получил деньги от частного предпринимателя за содействие в осуществлении предпринимательской деятельности на кладбищах Киева. Одновременно правоохранители задержали и директора Ритуальной службы в одном из кафе Шевченковского района, рядом с местом его работы.

В рамках уголовного производства, открытого следственным отделом ГУ СБУ в Киеве и Киевской области по ч.5 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины проводятся следственные действия.

Отметим, что согласно информации на сайте КГГА, директором этого предприятия является Абросимов Александр Павлович.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ритуальные услуги, Киев, коррупция, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus