УКРАИНА

В Украине не существует возрастного ценза на въезд в страну для граждан России

В Украине не существует возрастного ценза на въезд в страну для граждан России

Государственная погранслужба опровергает информацию о возрастном ограничении на въезд в Украину, в частности, для граждан Российской Федерации мужского пола

Об этом «Комментариям» сообщил помощник главы Государственной пограничной службы Сергей Астахов.

По его словам, до сегодняшнего дня в Украине и так действовали некоторые ограничения на въезд в страну. К тому же с учетом последних событий, в частности, на востоке Украины введены некоторые ограничения на въезд, однако, это никоим образом не касается возрастного ценза. 

«В Украине усилена охрана пограничных пунктов пропуска в связи с возможными терактами…Также есть рекомендации не посещать некоторые регионы, где проводятся специальные мероприятия», - сказал Астахов, добавив, что возможно, российский «Аэрофлот» считает необходимым вводить такие ограничения.

«В связи с имеющейся информацией о возможных провокаций на государственной границе, с целью недопущения попадания на территорию Украины радикально настроенных лиц Государственная пограничная служба Украины временно существенно усилила меры пограничного контроля в пунктах пропуска на украинско-российской границе и на границе административной границы с АР Крым», - говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

«Решение на пропуск граждан России будут приниматься по результатам контроля второй линии. В первую очередь внимание будет уделяться на мужчин, которые следуют в Украину одиночками или в составе небольших групп», - отметили в пресс-службе.

Указанные ограничения не будут применяться в отношении обслуживающего персонала транспортных средств заграничного следования.

Как сообщали «Комментарии», сегодня в российской авиакомпании «Аэрофлот, ссылаясь на официальное извещение украинских властей, заявили, что Украина вводит жесткие ограничения на въезд. Так, в частности, в пересечении государственной границы Украины будет отказано всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ограничение, погранслужба, Аэрофлот, пропаганда, Россия

Версия для печати
215688
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus