УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Porsche попытался побить рекорд Nissan GT-R на Нюрбургринге

0

Kогда прошлой осенью Nissan GT-R обставил почти всех на Северной петле Нюрбургринга, в автомобильном мире случился переполох. Особенно были задеты сотрудники Porsche. «Наш 911 Turbo объехал какой-то Nissan, уму непостижимо!» — думали они. Ответный удар, конечно, готовился. Штутгартцы собирались нанести его модернизированным Turbo, однако побить рекорд ниссановского суперкара он так и не смог.

Но утешение есть, пусть и слабое: рестайлинговому Porsche 911 удалось установить новый личный рекорд трассы Нюрбургринг. Автомобиль преодолел круг за 7 минут 39 секунд. Таким образом, результат 911 Turbo на десять секунд лучше, чем у дорестайлинговой модели, но всё равно хуже джитиэровского — на 13 с.

В тот день у поршевцев было и другое достижение на Северной петле. Немцы — в том числе благодаря сотрудничеству с производителем шин Dunlop — промчали по Рингу на Porsche Cayenne Turbo за 8 минут 33 секунды 990 миллисекунд. В сегменте внедорожников — настоящий прорыв. И на сей счёт поршевцы могут быть спокойны: Ниссану точно ответить нечем.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118152
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus