УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Девочка засудила соседа за жестокую расправу над щенком

0

14-летняя девочка обличила соседа в жестокой расправе над щенком.

14-летняя Светлана Красницкая написала заявление в милицию на 41-летнего Сергея Алалыкина, выбросившего щенка из окна пятого этажа. Кроме Светы свидетелями этой трагедии стали и другие жители общежития: люди ахнули от ужаса, когда вылетевший из открытого окна крохотный мохнатый комок с визгом упал на крышу припаркованного у дома автомобиля, а позже, отскочив от нее, приземлился на тротуар. Подивившись живучести песика, все разошлись по домам – разбираться со злодеем не пошел никто. Света не смогла оставить жалобно поскуливающее существо на улице и отнесла щенка в ветклинику.

- Ветеринары меня сразу предупредили, что, скорее всего, щенок не сможет выжить, потому что у него все органы отбиты. Он и умер через день, - говорит Светлана.

Похоронив щенка, девочка прямиком направилась в ближайшее отделение милиции и написала заявление на злостного живодера.

Написанное Светланой заявление

- Дело в отношении Сергея Алалыкина возбуждено по статье «Жестокое обращение с животными». Как выяснилось, Сергей выбросил щенка, разозлившись на описавшее его домашние тапки животное. Что теперь грозит мужчине, денежный штраф или исправительные работы, будет решать суд, - говорит дознаватель Советского района Новосибирска Анна Тимофеева.

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
182462
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus