УКРАИНА

Стиль жизни

Ведущий украинский производитель снэков приостанавливает работу с рынком РФ

0

Ведущий украинский производитель снэков «S.Group» принял решение отказаться от работы с российским рынком

Об этом в интервью порталу «Дело» сообщила заместитель генерального директора корпорации Наталия Ромашова.
 
 Она заявила, что решение вызвано не только проблемами, которые стали возникать у украинских компаний в России, но и желанием продемонстрировать миру истинные ценности, которые дороже прибыли.

«Человеческие жизни, мир на нашей земле и целостность Украины для нас намного
важнее», - сказала Наталия Ромашова.

Замгендиректора  «S.Group» сообщила, что еще летом корпорация приостановила свое сотрудничество с российскими партнерами, а теперь принято решение на неопределенный период отказаться от своих прошлых планов по выводу на рынок РФ новых торговых марок.

«Мы очень надеемся, что война в нашей стране закончится, украинско-российские отношения постепенно станут по-настоящему добрососедскими, а бизнес сможет взаимовыгодно развиваться. Это важно для наших народов и для экономик наших стран. Но пока мы не можем там работать», - отметила Наталия Ромашова.

По ее словам, до настоящего времени корпорация имела нормальные позиции в государствах постсоветского пространства, и теперь в планах расширение своего присутствия на рынке Европейского Союза. Для этого компания проходит соответствующую стандартизацию и сертификацию и совершенствует производство, сообщила Наталья Ромашова.

По ее словам, один из основных брендов «S.Group» семечки «Semki» с этого месяца меняет свою упаковку на патриотическую сине-желтую. Заместитель гендиректора «S.Group» также заявила, что сегодня весь украинский бизнес должен проявить свой патриотизм и подставить плечо своей стране.
Наталья Ромашова сообщила, что группа компаний, которую она представляет, принимает активное участие в сборе помощи для украинской армии, в частности оборудования для лечения раненых военнослужащих и для протезирования инвалидов. Только в августе в результате проведенного работниками «S.Group» патриотического флешмоба было собрано на эти цели более миллиона гривен.


В продуктовой линейке «S.Group» бренды «Semki» «Козацька розвага», «Мачо», «Картофан», «Ред», «SNEKKIN», «Мій рибалка». Объединение компаний S.Group также имеет целлюлозно-бумажное направление (марка «Fantasy»). Бренды группы  занимают лидирующие позиции в Украине в сегментах соленых орешков, фисташек, премиум-орехов, бумажных и влажных салфеток и пр. Производственные мощности сосредоточены в Днепропетровской области.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: РФ, Днепропетровск, бизнес, патриотизм

Версия для печати
257165
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus