УКРАИНА

Стиль жизни

Поплавский отрицает, что его университет лишили лицензии

0

Михаил Поплавский опроверг информацию о лишении лицензии Киевского университета культуры, основателем которого является он и его сын

Об этом сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы Поплавского.

«Эта информация является преувеличенной и не соответствует действительности. Киевский университет культуры работает в правовом поле в соответствии с действующим законодательством. Недавнее решение Государственной аккредитационной комиссии (ГАК) имеет рекомендательный характер. 28 ноября, в пятницу, в 9:00 утра я встретился с Министром образования и науки Украины Квитом С. М. Был удивлен, когда он уверял меня в том, что КУК не имеет своих учебных помещений. Я понял, что министра ввело в заблуждение его окружение», - заявил Поплавский.

Поэтому он пригласил Квита «лично поехать в университет, чтобы показать современные учебные корпуса и лаборатории европейского уровня Киевского университета культуры».

«Я даже скажу больше: именно на базе Киевского университета культуры около 60% студентов Киевского национального университета культуры и искусств учатся на бесплатной основе. Министр пообещал, что на следующем заседании ГАК будет пересмотрена правомерность предыдущего решения по Киевского университета культуры», - добавил Поплавский.

«Киевский университет культуры продолжает работать в штатном режиме и осуществляет образовательную деятельность в соответствии с утвержденными графиками учебного процесса. С 1 декабря студенты проходят практику», - обратился он к родителям и студентам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Михаил Поплавский, университет, Кук

Версия для печати
146527
властьвласть деньгиденьги стиль жизнистиль жизни hi-techhi-tech спортспорт мирмир
Архив Экспорт О проекте / Контакт Информатор

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus