УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный тренер Тулузы Ален Казанова: "Новый стадион "Шахтера" оказал на моих ребят влияние"

0

Главный тренер Тулузы Ален Казанова не станет оспаривать решение арбитра о назначении пенальти в ворота французской команды на первых минутах в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы с Шахтером (0:4).

"Я не пересматривал этот эпизод. И вообще я никогда не оспариваю решения арбитра. Но пенальти действительно повлиял на дальнейший ход игры", - сказал он.

"Мои мысли об атмосфере на Донбасс Арене? Доводилось играть на подобных стадионах. Но хочу сказать, что публика на Донбасс Арене вела команду вперед", - заявил тренер.

"Сегодня вечером была как будто не моя команда. Видимо, действительно новый стадион Шахтера оказал на моих ребят влияние", - приводит слова Казановы официальный сайт Шахтера.

Напомним, что в четверг, 22 октября, донецкий Шахтер в третьем туре Лиги Европы разгромил французскую Тулузу, продолжив традицию отгружать соперникам четыре гола.

По материалам:  «turnir.com.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
63484
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus